Общие отличия от другой продукции на рынке
Торговая марка «Beerges» представляет серию закусок к пиву из свиных ушек приготовленных в стилях различных национальных кухонь.
Наш подход к производству продукции основан на ресторанных принципах и технологиях приготовления еды. При этом мы принципиально используем настоящие ингредиенты, специи, пряности, сами готовим оригинальные соусы и маринады без искусственных ароматизаторов и заменителей.
Мы применяем различные настоящие технологии термической обработки для того чтобы получить нужный результат, такие как: копчение на натуральной древесной щепе, варка с натуральными специями, жарка на настоящей чугунной сковороде «ВОК», запекание и жарка в духовом шкафу. Мы не предложим продукт «со вкусом чего нибудь», это не наш путь.
Для того чтобы создать каждый продукт в своем стиле мы используем настоящие технологии приготовления, которые используются поварами в ресторанах различных стран мира: России, Германии, США, Мексики, Японии, Китая.
Создание рецептур наших продуктов — это творческий процесс. Мы исследуем информацию о рецептах и методах приготовления в различных национальных кухнях. Это не обязательно рецепты изготовления закусок к пиву, которые выпускаем мы. За основу нового рецепта мы можем взять аналогичный национальный продукт и наш шеф-повар воспроизводит его в авторской методике.
Так, например, в Чехии очень популярна закуска к пиву — «Утопенцы». Это маринованные свиные шпикачки, которые подают в ресторанах, как холодную закуску к пиву. Наш шеф, изучив опыт пражских мастеров, создал авторский рецепт для ушек к пиву. Теперь мы предлагаем «Ушки по-чешски, Утопенцы».
Свиные уши – вкусный деликатес, любимый гурманами многих стран мира, причем готовят его везде по-разному. Чехи, например, коптят ушки свиньи на закуску к пиву, французы делают из них сытные горячие блюда под изысканным соусом, а корейцы – свои традиционные острые салаты.